Ada apa dengan AADC 2

Ada apa dengan AADC 2

Disclaimer : Gw ga nonton ya AADC2, apalagi AADC1. Yang gw tau, Cinta dan Rangga itu pasangan terlebay yang gw tau ada dan eksis di Indonesia. Oh iya, gw juga siap dicaci maki oleh para fans ...

WC Karyawan

Katakanlah gw ini kolot, atau mikir terlalu ribet. Tapi, ini sangat terganggu oleh WC Karyawan, yang ada di mall-mall mewah di Jakarta. Gw sih mikir kayaknya gw mikir simple-simple aja kok, itu WC ...
Review Film : God of Egypt (2016)

Review Film : God of Egypt (2016)

Zaman dewa dewi terdahulu ya, visualisasi dewa/dewi nya itu ukuran badannya lebih gede dari manusia biasa. Punya kekuatan super Dan bisa berubah jadi monster. Sisanya ? Sifat, kelakuan, cara ...
Review Film : 10 Cloverfield Lane (2016)

Review Film : 10 Cloverfield Lane (2016)

Hal pertama diotak gw waktu film ini mulai : ini film putus cinta dan tu cewe mau bunuh mantannya karena selingkuh ❌ Salah Kemudian gw mikir : Wah ini film psikopat kayak Saw ❌ Salah Gw mikir lagi: ...
Review Film : Warcraft (2016)

Review Film : Warcraft (2016)

Hal pertama yg gw cari : Rhasta …. Kagak nemu Lich … Kagak nemu juga Sven …. Kagak ada Skeleton King …. Kagak ada juga Traxex …. Kagak nongol Yurnero …. Kagak ...