#bass

@carinoz: Jadilah bass dalam keindahan sebuah lagu, penting,elegant serta balancing yg sempurna. #bass

@carinoz: #bass itu ga egois, ga selalu menonjol dalam sebuah lagu.

@carinoz: #bass itu menarik. Dalam instrument musik modern, coba dech kalo#bass nya ga ada, apakah tu lagu eksis?

@carinoz: Prinsip #bass itu bisa kita pake. Ga perlu kok menonjolkan diri, do the best, biarpun ga terlihat, tp itu penting dlm satu team.

@carinoz: #bass itu adalah operation dan management resiko, bangun dari dalam. #ledguitar adalah sales. #vocalis adalah front office.

@carinoz: #bass itu selalu seakan ga sejalan dengan instrument lain, perhatiin dech. Tp itu adalah balancing yg sempurna.

@carinoz: #bass itu segitu2 aja, ga ada loncatan tangga nada yg jauh, bedakan dengan #ledguitar dan #vocalis. Kenapa? Karena #bass itu penyeimbang.

@carinoz: Saat ini, semua mau jd #vocalis dan #ledguitar. Akibatnya? Balancing hilang. Ga ada yg mau jd #bass karena katanya ga terlihat ma bos.

@carinoz: #bass itu saking ga egoisnya, 4 senar aja cukup.

@carinoz: Dalam satu kondisi, #bass saking ga egois-nya, sedikit orang yg tau siapa dia dan apa yang sudah dia perbuat.

@carinoz: #bass tetap konsisten dengan yg sudah dia perbuat. Menghidupkan satu lagu dari dalam.

@carinoz: Kadang, dalam satu lagu, orang2 itu ga tau apakah #bass itu ada.

@carinoz: Penikmat lagu, senang disuguhkan dengan lengkingan #ledguitardan performa #vocalis#bass buyar dalam pandangan.

@carinoz: Penikmat lagu sejati, tau semua instrument harus seimbang. #bass

@carinoz: Penikmat lagu sejati, memberikan apresiasi yg setimpal untuk semua instrument. #bass

@carinoz: Penikmat lagu sejati mempunyai telinga yg lebih jeli dan tidak terbuikan dengan mata. #bass

@carinoz: Penikmat lagu sejati tau posisi ketidakseimbangan dalam sebuah lagu. Bukan apa yg terdengar atau kurang terdengar. #bass

@carinoz: Penikmat lagu ikut trend lagu, penikmat lagu sejati bisa menerka masa depan sebuah lagu. #bass

@carinoz: Penikmat lagu terbuai dengan visual yg ditampilkan. Penikmat lagu sejati, lebih menggunakan indera dengar tuk memilah semua istrument. #bass

@carinoz: #bass ga perlu show off untuk penikmat lagu sejati. Dia hanya perlu menjadi diri dia sendiri, balancing yg elegant.

@carinoz: #bass ga pernah sedih karena “merasa” tidak dihargai penikmat lagu. Dia hanya harus sabar sebelum bertemu penikmat lagu sejati.

@carinoz: Penikmat lagu sejati ga perlu merasakan yg menonjol, penikmat lagu sejati cuma perlu merasakan keseimbangan. #bass

@carinoz: #bass boleh menonjol cuma pada saat test sound. Apabila #basssudah dalam satu kesatuan dgn yg lain, dia cukup pede tuk menjadi diri sendiri

@carinoz: Sekali lg, apabila si #bass “merasa” tidak diperhatikan karena orng2 tidak tau dia ada, cukuplah cerdas untuk mencari penikmat lagu sejati.

@carinoz: #bass ga perlu minder, karena minder itu harusnya milik setan.

@carinoz: Gw selalu mikir, yg penting itu adalah starting dari prinsip #bass. Development dari dalam.

@carinoz: Setiap pribadi punya ruang yg cukup untuk dibangun dari dalam, yg solid dan terkekang oleh stigma positif. #bass

@carinoz: Pondasi #bass sudah sangat solid, barulah kita jual diri kita ke bagian lain.

@carinoz: Awal2 tidak perlu menonjol, lo cuma harus membuktikan ke diri sendiri, lo udah memberikan yg terbaik. #bass

@carinoz: #bass menjadi instrument yg menunjang. Bisa melihat secara jelas bagian mana yg harus dibangun dari dalam.

@carinoz: Ya jelas, yg harus dibangun dirinya si #bass dulu. Strict ke satu pakem yg valid dan kokoh.

@carinoz: Penikmat lagu adalah pemimpin yg menikmati sebuah lagu. #bass

@carinoz: Penikmat lagu belum tentulah penikmat lagu sejati. Seorang pemimpin, belumlah tentu adalah sebuah pemimpin sejati. #bass

@carinoz: Pemimpin adalah melihat siapa yg menonjol. Pemimpin sejati merasakan apakah ada ketidakseimbangan yg terjadi. #bass

@carinoz: Pemimpin menyingkirkan beban dalam team-nya. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati melakukan development bagian yg lemah dalam satu team. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati menciptakan sebuah team super, bukan team member super. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati suka akan keseimbangan team, bukan team member yang menonjol. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati mempersiapkan suksesor yang lebih hebat dari dirinya. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati adalah drum, dentuman tiada batas akan inovasi.#bass

@carinoz: Pemimpin sejati adalah sebuah #ledguitar yg mampu menjual semua inovasi team dengan paket yg indah dan menarik.

@carinoz: Pemimpin sejati adalah #bass yg menciptakan keseimbangan dari dalam, tentunya dengan elegant dan stabil.

@carinoz: Pemimpin sejati adalah #vocalis yang menjadi front yg bisa menghadang semua tantangan, dan mengubahnya menjadi kemenangan indah. #bass

@carinoz: Pemimpin sejati tentulah penikmat lagu sejati yg memberikan apresiasi yg sepadan untuk semua instrument musik. #bass

@carinoz: Saatnya tidur sebelum dipukul ma #bass beneran ma istri. Hahahahaha.

 

 

 

 

Darwin Susanto

Darwin Susanto

Diving to Digital Marketing, and believe Marketing must be fully supported by Creativity and Technology.