Between Love and Weight!

Posted by:  on: May 7, 2012

Ada yang pernah notice? Atau justru mengalami sendiri? Coba perhatikan para pria2 yang udah gak single a.k.a uda punya pacar, istri, ttm, etc mostly 85% gaining their weight. Entah penimbunannya di pipi, perut, atau full body hahahaha..

Sebenarnya apa sih hubungannya antara pacaran dan menjadi makmur?
Ada beberapa teori berdasarkan pengalaman pribadi maupun teman2 :
1. Cowo yang uda punya pacar, biasanya menjadi sangat terawat, bahagia dan less stress so mereka jadi lebih nafsu makan (waktu pdkt gk nafsu makan).
2. Cowo yang uda punya pacar cenderung ngajak pacarannya WISATA KULINER, nah ini nih.. Tiap weekend kencannya berburu makanan2 enak, berlemak, berminyak, manis2 dll, melar deh badannya.
3. Cowo yang uda punya pacar, cenderung jadi TPS (tempat penampungan sementara) makanan2 sisa dari cewe mereka yang rata2 ngakunya “lg diet” ahahhahahahaha jadilah porsi makan cowo2 ini double atau malah triple?

Si Bubu♥ off course perpaduan dr 3 alasan diatas jadilah doi makin subur makmur dan buncitos.. Hahahhahahaah..
Jadi inget dl awal2 ketemu masih KUTILANG (kurus, tinggi, langsing) skrg udah kayak esmud2 muda dengan badan berisi dan perut membuncit hihihi.. But I love his belly now.. Empyukkk gak kaya dulu tulang semua :p

Darwin Susanto

Darwin Susanto

Diving to Digital Marketing, and believe Marketing must be fully supported by Creativity and Technology.